Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 20 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Если, кто еще не знает, довожу до вашего сведения, что на встрече 17 января между НТО и нашим Клубом обсуждался вопрос о возможности проведения нашей выставки. Решили провести выставку наших работ с 9 марта, в течение 10 дней. В эти дни нужно организовать сопутствующие творческие встречи, мастер-классы или еще какие-нибудь мероприятия, подходящие под нашу тему (рукоделие, дизайн, история костюма т.п). Может быть, у кого-то есть знакомые творческие люди и их можно пригласить, давайте подумаем вместе. Предложения, идеи приветствуются !!! Просьба включиться в процесс организации. Пожалуйста, помогайте, чем можете. Делом, идеями, советом. Мероприятие для нас значимое, интересное, стимулирующее. Потом будем гордиться собой :), что смогли, сами! Пригласите знакомых, семьи. Должно получиться очень достойно. И главное, дорогие девочки, давайте собирать уже конкретную информацию, кто и с чем будет участвовать. Составляем список уже сейчас. Нужно подготовить стены, сделать описание и еще много чего, а февраль короткий, надо торопиться. Пока мы говорим только о Chatelaine! Вся оформленная "мартина" может участвовать: большие сады и малые формы, шкатулки. Завозить работы будем ДО 8 марта. Скорее всего это нужно будет сделать уже 6-го числа, чтобы было время разместить картины и др. предметы. Место проведения ул. Моховая (м.Боровицкая, там совсем рядом) В течение выставки в помещении всегда будет находиться кто-то из нас. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Кла-а-а-асс! Как красиво будет! у меня только одна шкатулочка с микро1, вторую уже отправила далеко. Усиленно крапаю Гортензию, но, боюсь, не успею. Если будет что то по истории костюма - у меня есть сумочки начала века (см. альбом в Галлерее) и еще есть французкий журнал мод 1914 года. Если сын не будет работать - поможет с фотосъемкой. Изменено 20 января 2015 пользователем Larissa65 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Лариса, думаю, и винтажная сумочка и журнал и шкатулка будут очень кстати - нам надо заполнить эти шикарные подоконники из кирпича чудесными композициями. Свет, ну с меня Площадь Вогезов и маленькие замки (замки, кстати, можно тоже на подоконники поставить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Эх...а я планирую только в апреле приехать...что такое "не везёт" и как с ним жить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Реально могу притащить Русскую зиму, Ручей, Адаму с Евой. Обязуюсь дошить Барокко и ессстественно - притащить. Еще Андрей вплотную занялся оформлением октагона - если получится, то тоже притащу. Стол с кельтским...если надо - то привезу!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Лен, мне стол жалко, хотя и жутко хочется посмотреть. Да и как ты его притащишь?! Я могу: из больших - Аптеку, Японца, Венецию (м.б Тоскану тоже , прикину по финансам на оформление :)) из средних и малых - Ангела, Леди-ретро, 4 блэка Записываемся!!!! Составляю список! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У меня Осьминог, Осенняя и Зимняя панельки, 2 шкатулки Микро 3 и 4. Египет вряд ли смогу оформить, поскольку "финансы поют романсы", но если получится, то и он тоже.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну за мной Indian Summer Reflection и Mediaval Town Mandala. Тоскану денег нет оформлять..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Попробую оформить Пустыню. Выставка будет стимулом к оформлению :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) У меня ничего оформленного нет :( Лена, что за Андрей оформляет Октагон??? Я думала, мы вместе будем думать - как... Если получится оформиться в феврале - тогда смогу предоставить Фрости и Осенний Нот :) Или Фей... Не знаю даже - с чего начну оформление.... Изменено 21 января 2015 пользователем Enola 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Наташ, долго я думала об оформлении октагона и поняла, что достойно сама коробочку не соберу, поэтому и отдала ее мастеру, который оформлял многие мои работы. Что получится, честно, не знаю... Что-то маловато как-то у нас работ получается для выставки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Мы всегда в последний день собираемся. Сейчас нужно "чуть раньше", поскольку от количества работ зависят многие вопросы в организации. Сегодня вечером начну список оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИнессаМаг Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 У меня есть только одна оформленная Мартина, гиацинты. Лилии что-то подзависли. Если возьмете- принесу. Я не уверена в качестве своего шитья и немного стесняюсь))).все-таки выставка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Спасибо, возьмем с удовольствием! Следите, пожалуйста, за новостями в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Свет, я никак не напишу :). Голландия, Альпы, Розовый лайтс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Наташ, долго я думала об оформлении октагона и поняла, что достойно сама коробочку не соберу, поэтому и отдала ее мастеру, который оформлял многие мои работы. Что получится, честно, не знаю... Поделишься контактом тогда? А то я тоже не уверена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Наташ, конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Света, я дам Париж и Помпеи. Еще есть очаровательный рождественский бесплатный с елочками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Девочки, мне пришла в голову такая мысль - а может нам представить еще и несколько неоформленных работ? В принципе, они производят впечатление. Особенно на тех, кто сам вышивает, или собирается вышивать. Неоформленные работы ближе и теплее, они дают возможность зрителю подумать - о, я тоже так хочу вышить. Конечно, основные должны быть оформленные работы, но, может пару-тройку и неоформленных? Только нужно придумать как их подать зрителю. Конечно, не так, как у нас на встречах - навалом на столе. Может быть на станках, на которых вышивалось. Особенно, если станок на ножках, то есть, сам стоит на полу. И такого размера, что бы была видна вся работа целиком. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Черный японец. По Юлиному предложению - может быть, Море (процесс на настольном станке) на черном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Девочки,а вот по Юлиному предложению по неоформленным садикам.МТСА свои работы прикалывает на тонкий картон ,а уже картон -на стену.Конечно же,её размер работ с садиками не сравнить,ноу неё есть и несколько достаточно больших вышивок,всё отлично смотрится и держится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 ИМЕЕМ на сегодня: Larissa65 - шкатулочка с микро1, Ленакол - Русскую зиму, Ручей, Адаму с Евой Виктошка - Осьминог, Осенняя и Зимняя панельки, 2 шкатулки Микро 3 и 4. ( Египет ???) ОК - Indian Summer Reflection и Mediaval Town Mandala STS - Пустыня ? Enola - Фрости и Осенний Нот ? ИнессаМаг - Гиацинты Lenchik - Голландия, Альпы, Розовый лайтс. Мелисент - Париж и Помпеи Фрекен_Жюли - Вогезы, панельки с замками chukcha - Черный японец. + процесс "Море" на станке ArabicaMix - Японец на светлом, Аптека, (Тоскана и Венеция ???) 4 блэка, Амурчик tigra73 - Египет + неоформленное Море , Гавайский, Японец-Китаец. Кошкама - три минисадика ЗАПИСЫВАЕМСЯ, делаем вместе праздник! Наличие дизайна в списке не имеет значения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Развивая Юлину идею про неоформленное и как это подать - моноканва в процессе работы прикалывается к рамочке, также можно приколоть и готовую работу. Небольшую уж точно можно, ну а если что-то побольше, то специально рамочку из простых реечек можно сделать, типа подрамника. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Шьется у нас очень много, а вот с оформлением - туго. Подозреваю, поэтому запасы у всех огромные. :) Но уже набирается около 20 работ приличного размера и поменьше много. Отлично будет, если, кто планирует успеет оформиться. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Остапа понесло :)! В качестве примера неоформленного - обычная рама с клипами, вариант подходящ для владельцев вертикальных панелек. В данном конкретном случае раму надо бы пошире, конечно. А Колокольчики или маленькие цветочки, например, можно запросто приколоть к какой-нибудь квадратной раме. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.